Вы добавили в корзину
Вы добавили в сравнение
Ошибка
Вы отправили заявку на резервацию товара

Книга отзывов и предложений




В случае отсутствия контактной информации и конкретных фактов, мы оставляем за собой право не публиковать ваш отзыв.

Спасибо за отзыв. Мы постараемся в скором времени ответить на него.


20 Дек 2020
Ксения
Зачем-то убрали возможность самовывоза из магазина при заказе на сайте. Это не удобно и не логично. Делается все не для удобства клиентов похоже. Доставка товаров по Гомелю стоимостью 30 р. Вы серьезно? Из Минска привезти 15 р курьерской службой. Абсурд. Мне нужны небольшие новогодние товары на 40 р и доставка 30 р)
20 Дек 2020
Команда Супермаркета "Стройка"
Добрый день, Ксения
Спасибо, за то что являетесь покупателем нашего магазина и помогаете нам улучшать его работу
Подробнее ознакомиться с условиями доставки можно на нашем сайте https://stroi-ka.by/about/dostavka/, а также позвонив менеджеру https://stroi-ka.by/contacts/
Надеемся видеть вас в числе наших постоянных покупателей и всегда радовать высоким сервисом, широким ассортиментом и качественным товаром.
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

12 Ноя 2020
Ирина
Выражаю благодарность сотрудникам компании.
Сработано все четко и очень быстро.
Заказывала просекатель, доставили в Минск на следующий день.
Молодцы ребята, так держать.
12 Ноя 2020
Команда Супермаркета "Стройка"
Спасибо, Ирина, за высокую оценку работы нашего магазина.
Будем рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

12 Окт 2020
Дмитрий
Хочу сказать слова благодарности коллективу магазина и интернет-магазина СтройКа!
Очень приятно с Вами сотрудничать!
Высокий уровень консультантов!
Магазин клиентоариентирован - вежливое обслуживание даже самых "капризных" покупателей,  гуманные цены, широкий ассортимент...
Много лет назад начал сотрудничество с Вами и за это время только положительные отзывы!
Спасибо,
СтройКа!)
12 Окт 2020
Команда Супермаркета "Стройка"
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова в адрес нашего магазина.
Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

8 Авг 2020
Екатерина
7/08/20 я сделала заказ на большую сумму и меня убедили, что все доставят до подъезда бесплатно и пробоем с доставкой у меня не будет. На второй день заказ привезли , но выгружать из машины отказались. На такое я не рассчитывала , тем более , что дома была одна с ребёнком и помочь мне было некому . Сотрудник Дмитрий стал хомить и угрожать все завести обратно в магазин. Я сама разгружала машину с тяжелыми коробками ламината. В магазине меня на предупредили , что я должна разгрузить машину, и я не делала бы этого заказа . Дома я пересчитала товар и часть его не хватало , оказывается водитель пакет с лёгкими деталями выкинул на газон и уехал , не оформив акт сдачи -приемки товара . Я считаю, что такого сотрудника который не умеет себя вести и хамит, ведёт себя не адекватно не должно быть в штате. Работа в этом магазине так поставлена, что больше не хочется туда возвращаться и сталкиваться с этим негативом повторно.
8 Авг 2020
Команда Супермаркета "Стройка"
Уважаемая, Екатерина!
Спасибо, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине.
Мы рады, что Вы получили ваш заказ

При оформлении заказа, были озвучены условия БЕСПЛАТНОЙ доставки и Вы с ними согласились
Напомню некоторые из них:
- разгрузка товара осуществляется Покупателем самостоятельно в течение 20 минут с момента прибытия по адресу. Каждая последующая минута оплачивается Покупателем дополнительно из расчёта 15 копеек за 1 минуту;
- передача товара осуществляется в порядке и сроки (дату и временные интервалы), согласованные с Покупателем в момент оформления заказа;
- время ожидания Покупателя по адресу доставки не более 15 минут. По истечении времени ожидания товар возвращается в магазин. Покупатель может забрать товар самостоятельно со склада Супермаркета СТРОЙКА или заказать ПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ;
- покупатель обеспечивает подъезд транспорта Супермаркета "СТРОЙКА" к дому для разгрузки товара. При отсутствии подъезда к указанному адресу доставка не осуществляется;
- при отказе от принятия доставленного товара (части товара) или возврате качественного товара Покупатель возмещает полную стоимость доставки;

Сожалеем о сложившемся с обеих сторон недопонимании
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждём Вас за покупками!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

20 Июл 2020
Андрей
Не хотел писать этот отзыв,но что то пошло не так  В последнее время стройку стал предпочитать больше, чем КСК. Сам строительный магазин неплох, всего достаточно для стройки и не только. Единственно, что все омрачило, это рукожопые комплектовщики интернет заказов. По порядку
Первый раз заказал ключ номер 0.5 gross тип L,на фото именно он был привезли тип S -отказ.
Во второй раз не положили банку с лаком alpine благо довезли после.
Третий раз вместо универсального клея для обоев (2 п) положили две пачки клея для виниловых обоев водитель вернул деньги
Буду покупать где.это безалаберность или я не знаю как назвать ,в итоге это омрачает впечатление от покупок .
20 Июл 2020
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, Андрей.
Мы рады, что вы выбрали наш магазин и остаётесь постоянным покупателем.
Наш коллектив провел анализ сложившейся ситуации. Впредь мы постараемся избежать подобных недоразумений и не омрачать ваше впечатление от покупок в нашем магазине.
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

23 Май 2020
Дмитрий
Хотим выразить благодарность консультанту отдела обои Владимиру за отзывчивость и скорость выполнения. Работая с двумя покупателями помимо нас, успевал всем уделить внимание. Но чтобы расплатиться за покупку нам пришлось ждать пока рассчитаются другие покупатели, хотя кассы две, а второй продавец отсутствовал на протяжении всего времени оформления нашей покупки. На кассах тоже пришлось отстоять приличную очередь за пару необходимых мелочей из разных отделов, раньше было удобнее с кассами в каждом отделе. Ошибки исправляйте, Владимиру за изворотливость премию, придём - проверим.
23 Май 2020
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв!
Мы очень внимательно относимся к отзывам наших любимых покупателей! Очень хочется, чтобы наш сервис оставлял исключительно положительные эмоции!Безусловно, любая информация представляет для нас интерес.Нам очень важно Ваше мнение!Спасибо,что уделили время и написали нам! Обязательно примем к сведению!
Владимиру передадим персональную благодарность, а Вашу просьбу-руководству.
Очень хотим, чтобы наш Клиент всегда был доволен!
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
С Уважением, заботой о Вас и
надеждой на взаимопонимание,
Сарычева Екатерина
Александровна,
руководитель проектов
по работе с клиентами
супермаркета Стройка.
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

20 Апр 2020
Наталья
Делали заказ в Вашем магазине , долго не могли определиться с подходящим нам товаром, но консультант Владислав помог определиться с выбором, чему мы несомненно рады. Хотим поблагодарить продавца за профессионализм, терпение и оказанное нам внимание.
20 Апр 2020
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Благодарим, что уместили в одном отзыве такое огромное количество доброты! Постараемся всегда работать четко, безукоризненно, оперативно и слаженно, чтобы снова и снова радовать Вас таким трепетным отношением к делу, широчайшим ассортиментом и бесспорно низкими ценами !Мы все время проводим акции и скидки,чтобы цены Вас радовали и Вы смогли купить больше полезных вещей! Мы рады, что сумели стать для Вас лучшим магазином, на который можно положиться во время стройки и ремонта. Постараемся оставаться им всегда в Ваших глазах. Спасибо, что с нами!
С Уважением и заботой о Вас,
Сарычева Екатерина
Александровна,
руководитель проектов
по работе с клиентами
супермаркета Стройка.
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

 

Отзывы 1 - 7 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец