Сайт работает в тестовом режиме и может содержать некорректную информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вы добавили в корзину
Вы добавили в сравнение
Ошибка
Вы отправили заявку на резервацию товара

Книга отзывов и предложений




В случае отсутствия контактной информации и конкретных фактов, мы оставляем за собой право не публиковать ваш отзыв.

Спасибо за отзыв. Мы постараемся в скором времени ответить на него.


21 Май 2019
Арсений
Хочется сказать огромное спасибо Стройке за возможность заказывать через интернет! Живу в этом же районе, но, когда занимаешься ремонтом, особо нет времени ездить в магазин. Сейчас стало так удобно! Делаю заказ с телефона, мне прямо домой привозят все, что надо и оплата по месту разгрузки! Это супер! Сотрудники интернет-магазина очень вежливые, все подсказывают и сопровождают заказ до момента получения.Очень этой услуги не хватало.Одним словом-молодцы!!!
21 Май 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Арсений! Спасибо за Ваше мнение! Так приятно получить столь высокий балл от наших постоянных покупателей! Каждый покупатель для нас- дорогой и самый желанный гость! Мы очень стараемся и спасибо Вам большое, что замечаете и отмечаете это! На постоянной основе мы проводим различные акции, скидки и мастер-классы.Все для того, чтобы наши любимые покупатели чувствовали себя максимально комфортно, получали самые качественные товары по революционно низким ценам.Мы стараемся идти в ногу со временем, открывать для Вас новые возможности вместе с супермаркетом Стройка!!Действительно,заказы можно оформлять, в том числе, через интернет-магазин.Данный способ покупки создан для Вашего удобства, чтобы Вы смогли заказать любимые товары супермаркета Стройка не выходя из дома.Ведь так легко зайти на наш сайт с Вашего компьютера/планшета или телефона, когда Вы отдыхаете дома или находитесь в дороге, и заказать все, что необходимо с доставкой в любую точку Гомельской области.На заказы от 100р действует бесплатная доставка по Гомелю! А при заказе в Мозырь,Хойники или Чечерск действует выгодная доставка за 10р!Приезжайте к нам ещё или заказывайте товары с доставкой на дом на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине!А еще, у нас открылся бар с самым вкусным кофе, изысканными десертами и натуральным чаем! Мы уверены,что Вам понравится!Будем рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка! С уважением, администрация.
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

10 Апр 2019
Ксения
Спасибо за хорошее обслуживание!Быстро, качественно и профессионально.
10 Апр 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемая Ксения! Так приятно читать столь теплые отзывы о наших сотрудниках! Команда супермаркета Стройка-профессионалы своего дела! Еженедельно со всем коллективом проводятся тренинги для повышения качества знаний и культуры обслуживания.Мы гордимся, ценим и уважаем  каждого нашего сотрудника, они наша гордость! А все для того, чтобы Вам, нашим любимым покупателям, было уютно и комфортно, чтобы Вы смогли получить качественную консультацию и выбрать максимально полезный или просто приятный товар! Спасибо за доверие.С уважением, администрация супермаркета Стройка.
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Анна
Не раз приезжали в этот магазин. Магазин отличный! Из отдела декора вообще без покупки выйти не могу))) красотаааа. В этот раз приехали за ламинатом во всю квартиру. Хотела бы выразить отдельные слова благодарности промоутеру Павлу!!!! Профессионал своего дела! Все подробно рассказал, подобрал ( даже в тон к плитке)!!! Удовлетворил пожелание оооочень превзятого покупателя))) Еще раз огромное спасибо!!!!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемая Анна! Спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь! Павлу обязательно передадим персональную благодарность! Мы очень гордимся своими сотрудниками. Команда супермаркета Стройка - это отзывчивые, трудолюбивые и преданные своему делу люди. Отдел декора- особая гордость. Мы постоянно следим за мировыми тенденциями  в сфере декора и стараемся привезти для Вас все самое красивое и современное! Мы очень хотим, чтобы покупки в Стройке приносили Вам удовольствие! Спасибо, что доверяете нам! Приезжайте к нам еще или заказывайте товары с доставкой  домой  на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ .Будем рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Оксана
Огромный выбор ламината и ковров! При покупке ламината его бесплатно довозят ,так еще и бесплатно укладывают дома!Качество обслуживания на высоте. Вот это сервис!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень важно ваше мнение! Мы все время совершенствуемся: проводим максимально гибкую ценовую политику, различные акции и расширяем перечень предоставляемых услуг!Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны! Приезжайте к нам еще или заказывайте товары с доставкой домой  на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ .Будем рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Сергей
По совету друга приехали с женой  в Стройку за розетками/выключателями. Выбор очень большой,много зарубежных и отечественных производителей. Искали определенную серию шнайдер электрик. Нашли, но оказалось, что данная серия привозится только под заказ. Продавцы в отделе отнеслись к нам с пониманием,  профессионально проконсультировали, показали образцы и четко оговорили срок поставки.Товар пришел в срок,очень порадовала цена, т.к перед покупкой мы сравнили цены с другими магазинами и цена с учетом скидочной карточки получилась выгодная.Остались очень довольны покупками и спасибо ребятам в отделе,настоящие профессионалы!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Сергей! Благодарим, что нашли время и так высоко оценили работу наших специалистов!  Спасибо за такие теплые слова, нам очень важна обратная связь! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам отдела, им будет очень приятно! В нашей команде  работают очень опытные, самоотверженные и  всегда готовые помочь Вам  люди! Они наша гордость! Мы на постоянной основе проводим семинары и тренинги по ассортименту товара и  культуре обслуживания.А все для того, чтобы Вам было уютно и комфортно! Приезжайте к нам еще или заказывайте товары с доставкой на дом на максимально выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ .Будем очень рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Егор
Добрый день! Подскажите пожалуйста,потеряли скидочную карту Вашего магазина,можно ли ее будет восстановить?
Сами являемся постоянными клиентами Вашего магазина
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Егор! Дисконтную карту можно восстановить у наших администраторов. Стоимость восстановления 0.99 копеек. Спасибо, что доверяете нам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Приезжайте к нам еще или заказывайте доставку товаров на дом на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ . Всегда Вам очень рады!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Геннадий
Хочу поблагодарить магазин и отдельно сотрудника отдела электротоваров Евгения за профессионализм в работе!Приехал покупать сварочный аппарат солярис но нужной модели к сожалению я не увидел,вот тогда он мне и посоветовал купить другую модель той-же мощности но почти в половину дешевле,пообещав что он будет не чуть не хуже,а на сэкономленную сумму предложил приобрести болгарку или лобзик на который была очень хорошая скидка при наличии дисконтной карточке, которая у меня была и я как то о ней забыл,всё так хорошо сложилось что я решил купить ещё и болгарку и лобзик!Всё испытал на следующий же день,всем остался очень доволен,как и обещал мне Евгений!Большое спасибо за отличную работу.Отличный магазин с замечательным выбором!!!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!Благодарим Вас за столь высокую оценку! Как же приятно читать такие теплые слова в наш адрес! Мы очень хотим, чтобы Вам у нас  было максимально комфортно! Нам очень важно, чтобы покупки в Стройке были полезными  и приносили Вам  радость! Команда супермаркета Стройка гордится своими сотрудниками,их умениями и навыками!Евгению, одному из самых опытных специалистов,  передадим персональную благодарность! Мы все время совершенствуемся.На постоянной основе проводятся тренинги с сотрудниками по ассортименту товара, качеству и культуре обслуживания!А все для того, чтобы удивлять Вас снова и снова. Приезжайте к нам еще или заказывайте товар с доставкой на дом на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине  https://stroi-ka.by/ . Будем рады видеть Вас постоянным клиентом супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

 

Отзывы 1 - 7 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец