Сайт работает в тестовом режиме и может содержать некорректную информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вы добавили в корзину
Вы добавили в сравнение
Ошибка
Вы отправили заявку на резервацию товара

Книга отзывов и предложений




В случае отсутствия контактной информации и конкретных фактов, мы оставляем за собой право не публиковать ваш отзыв.

Спасибо за отзыв. Мы постараемся в скором времени ответить на него.


11 Мар 2019
Анна
Не раз приезжали в этот магазин. Магазин отличный! Из отдела декора вообще без покупки выйти не могу))) красотаааа. В этот раз приехали за ламинатом во всю квартиру. Хотела бы выразить отдельные слова благодарности промоутеру Павлу!!!! Профессионал своего дела! Все подробно рассказал, подобрал ( даже в тон к плитке)!!! Удовлетворил пожелание оооочень превзятого покупателя))) Еще раз огромное спасибо!!!!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемая Анна! Спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь! Павлу обязательно передадим персональную благодарность! Мы очень гордимся своими сотрудниками. Команда супермаркета Стройка - это отзывчивые, трудолюбивые и преданные своему делу люди. Отдел декора- особая гордость. Мы постоянно следим за мировыми тенденциями  в сфере декора и стараемся привезти для Вас все самое красивое и современное! Мы очень хотим, чтобы покупки в Стройке приносили Вам удовольствие! Спасибо, что доверяете нам! Приезжайте к нам еще или заказывайте товары с доставкой  домой  на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ .Будем рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Оксана
Огромный выбор ламината и ковров! При покупке ламината его бесплатно довозят ,так еще и бесплатно укладывают дома!Качество обслуживания на высоте. Вот это сервис!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень важно ваше мнение! Мы все время совершенствуемся: проводим максимально гибкую ценовую политику, различные акции и расширяем перечень предоставляемых услуг!Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны! Приезжайте к нам еще или заказывайте товары с доставкой домой  на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ .Будем рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Сергей
По совету друга приехали с женой  в Стройку за розетками/выключателями. Выбор очень большой,много зарубежных и отечественных производителей. Искали определенную серию шнайдер электрик. Нашли, но оказалось, что данная серия привозится только под заказ. Продавцы в отделе отнеслись к нам с пониманием,  профессионально проконсультировали, показали образцы и четко оговорили срок поставки.Товар пришел в срок,очень порадовала цена, т.к перед покупкой мы сравнили цены с другими магазинами и цена с учетом скидочной карточки получилась выгодная.Остались очень довольны покупками и спасибо ребятам в отделе,настоящие профессионалы!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Сергей! Благодарим, что нашли время и так высоко оценили работу наших специалистов!  Спасибо за такие теплые слова, нам очень важна обратная связь! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам отдела, им будет очень приятно! В нашей команде  работают очень опытные, самоотверженные и  всегда готовые помочь Вам  люди! Они наша гордость! Мы на постоянной основе проводим семинары и тренинги по ассортименту товара и  культуре обслуживания.А все для того, чтобы Вам было уютно и комфортно! Приезжайте к нам еще или заказывайте товары с доставкой на дом на максимально выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ .Будем очень рады видеть Вас постоянным покупателем супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Егор
Добрый день! Подскажите пожалуйста,потеряли скидочную карту Вашего магазина,можно ли ее будет восстановить?
Сами являемся постоянными клиентами Вашего магазина
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Егор! Дисконтную карту можно восстановить у наших администраторов. Стоимость восстановления 0.99 копеек. Спасибо, что доверяете нам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Приезжайте к нам еще или заказывайте доставку товаров на дом на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ . Всегда Вам очень рады!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

11 Мар 2019
Геннадий
Хочу поблагодарить магазин и отдельно сотрудника отдела электротоваров Евгения за профессионализм в работе!Приехал покупать сварочный аппарат солярис но нужной модели к сожалению я не увидел,вот тогда он мне и посоветовал купить другую модель той-же мощности но почти в половину дешевле,пообещав что он будет не чуть не хуже,а на сэкономленную сумму предложил приобрести болгарку или лобзик на который была очень хорошая скидка при наличии дисконтной карточке, которая у меня была и я как то о ней забыл,всё так хорошо сложилось что я решил купить ещё и болгарку и лобзик!Всё испытал на следующий же день,всем остался очень доволен,как и обещал мне Евгений!Большое спасибо за отличную работу.Отличный магазин с замечательным выбором!!!
11 Мар 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!Благодарим Вас за столь высокую оценку! Как же приятно читать такие теплые слова в наш адрес! Мы очень хотим, чтобы Вам у нас  было максимально комфортно! Нам очень важно, чтобы покупки в Стройке были полезными  и приносили Вам  радость! Команда супермаркета Стройка гордится своими сотрудниками,их умениями и навыками!Евгению, одному из самых опытных специалистов,  передадим персональную благодарность! Мы все время совершенствуемся.На постоянной основе проводятся тренинги с сотрудниками по ассортименту товара, качеству и культуре обслуживания!А все для того, чтобы удивлять Вас снова и снова. Приезжайте к нам еще или заказывайте товар с доставкой на дом на самых выгодных условиях в нашем интернет-магазине  https://stroi-ka.by/ . Будем рады видеть Вас постоянным клиентом супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

24 Янв 2019
Константин
Приобрел НАСОСНО-СМЕСИТЕЛЬНЫЙ УЗЕЛ ДЛЯ СИСТЕМЫ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ  Модель:VT. VALMIX в паспорте изделия указано что накидные гайки для присоединения насоса в комплекте с прокладками; , однако прокладок в коробке не оказалось. Мелочь , но неприятно.
24 Янв 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Константин! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы провели проверку по данному обращению и выяснили, что данных элементов нет ни в одной упаковке из всей партии. Т. е в таком виде товар пришел от поставщика.Мы оперативно решили вопрос и ждем Вас в любое удобное время за отсутствующими элементами.Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на долгосрочное сотрудничество!Приезжайте к нам еще или делайте заказ с доставкой на дом в нашем интернет-магазине https://stroi-ka.by/ .Будем рады видеть Вас постоянным клиентом супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

16 Янв 2019
юрий
Приятно с вами работать!Привезли товар в точно оговоренный срок.Спасибо!
16 Янв 2019
Команда Супермаркета "Стройка"
Здравствуйте, уважаемый Юрий! Благодарим за положительную оценку работы наших специалистов! Мы очень стараемся,чтобы Вам было уютно и комфортно! Будем рады видеть Вас постоянным клиентом супермаркета Стройка!
С Уважением, супермаркет "СтройКа"

 

Отзывы 1 - 7 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Анкета для новых клиентов!
При заполнении данной анкеты карточка выдается бесплатно

Бонусная карта

Возвращайте 8%
на карту Кэшбэк до конца мая 2019 года, совершая покупки в супермаркете Стройка
Стоимость карты Кэшбэк - 99 копеек
* поля, обязательные, для заполнения
*Согласен с условиями